domingo, 6 de maio de 2012

Empate com lágrimas de emoção!

Fiquei muito tempo sem fazer postagem, novamente, porém com este jogo eu me senti obrigada a fazer um pequeno comentário.
 O internacional foi para Caxias com uma autoconfiança um tanto quanto alta de mais. Após vencer o Gre-Nal, o próximo desafio era vencer, e na boca dos otimistas, golear mais uma vez por 8x1,  bom não foi exatamente isso que  aconteceu. Tudo bem que o Inter estava bastante desfalcado, mas isso não justifica, pois nunca vivemos de argumentos.O Caxias jogou de igual para igual com o Colorado, abrindo o placar, alias placar até então merecido.
 A questão não é favoritismo, mais uma vez resalto que isso não existe, mas o fato é que ambos os time entraram em campo com o mesmo objetivo, e naqueles primeiros 45 minutos, o Caxias fez mais mérito da, até então, ‘vitória’.
 Segundo tempo, e o Internacional começa pressionando, fazendo um bom número de finalizações, mas sempre de longa distancia. Por cerca dos 12 minutos,depois de 47 dias parado por motivos jurídicos,  Oscar empata o jogo, em um lance isolado, e totalmente merecido. A comemoração foi com abraço de seus companheiros e lágrimas do meio campista. O Guri é do Inter. Após o empate, a pressão foi inteiramente do Campeão de Tudo, contando até mesmo com uma  bola na trave do João Paulo (Substituto de Tinga). Á partir daí o Internacional só veio a crescer sendo mais ofensivo, mais perigoso e pressionando mais.
 Placar final Caxias 1 x 1 Internacional. Todos esperavam uma vitória colorada, mas os depoimentos após o jogo foram “O empate esta bom... fora de casa’’. O próximo desafio é o jogo do ano, contra  Fluminense pela Libertadores. VAMOS INTER !!
 @Gaabi_Inter

Um comentário:

1. Quase 50 dias sem poder jogar, Oscar mais uma vez mostra que é colorado ao derramar lágrimas após fazer gol.
    E isso não para por aí. Oscar é Colorado, sente amor a camisa que veste, é craque e sempre será.
    Esperamos muitos mais gols do nosso menino.